Tagliatina di pollo con arancia

Avete voglia di preparare qualcosa di gustoso e ricco di vitamine?Ecco allora servita per voi una ricetta veloce da preparare, una deliziosa tagliatina di pollo con arancia. Sarà ottima da gustare anche fredda, magari in ufficio durante la settimana oppure nel weekend in compagnia degli amici.

Ingredienti:

1 petto di pollo
due arance
un mazzetto di erba cipollina
q.b sale
q.b olio

Procedimento per la tagliatina di pollo con arancia:

1. Tagliate il petto di pollo in obliquo e mettetelo a rosolare in una pentola antiaderente. Passati i primi 10 minuti, toglieteli dal piatto e metteteli da parte.
2. Nel frattempo, pelate a vivo le arance (ovvero togliendo oltre alla buccia anche la pellicina che ricopre ogni spicchio). Mettete i singoli spicchi nella padella dove stava cuocendo il pollo e fateli rosolare lentamente
3. Aggiungete il pollo, fate cuocere per altri 10 minuti ed aggiungete l’erba cipollina tagliata (vi consiglio d’usare le forbici)
4. Fate finire di cuocere e se volete sfumate con un goccio di vino bianco.

Tagliatina di pollo con arancia
Tagliatina di pollo con arancia
La nostra pagina FB
La nostra pagina FB

 

Print Friendly, PDF & Email