Riso alle carote

Sempre di corsa e sempre alla ricerca di soluzioni pratiche soprattutto per il pranzo in ufficio per questo oggi ho preparato questo riso alle carote, un primo piatto perfetto perchè rimane buonissimo anche freddo  messo in un barattolo diventa anche una bella alternativa per le occasioni di svago come picnic e gite con gli amici.

Ingredienti per 2 persone:

180g di riso
5 carote
q.b olio
q.b sale
a piacere curcuma, pepe o zenzero

Procedimento per il riso alle carote:

1. Fate bollire il riso in abbondante acqua salata per circa 10 minuti
2. Nel frattempo pelate e mettete in un frullatore le carote, date un paio di frullate devono essere dei pezzetti piccoli ma non diventare una purea. Se alcuni pezzi rimangono grossi non fatevi problemi renderanno il piatto più croccante senza infastidire
3. Scolate il riso, mettetelo in una ciotola capiente e conditelo con olio e spezia a vostro piacimento. Aggiungete le carote, amalgamate e disponete nei vasetti.

Riso alle carote
Riso alle carote

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