Giuncata con pancetta e balsamico

Oggi vi lascio la ricetta per uno stuzzichino davvero veloce e gustoso, si prepara davvero in un lampo. Io amo prepararlo d’estate per un aperitivo con gli amici si può preparare in anticipo e servire all’ultimo minuto  e come avrete capito amo questi tipi di piatti perchè mi rendono la vita decisamente più facile.

Ingredienti per circa 4 persone:

250g di giuncata fresca al naturale
150g di pancetta (normale oppure alle erbe)
due cucchiai di aceto balsimico

Procedimento per la giuncata con pancetta e balsamico:

1. Tagliate la giuncata in cubetti abbastanza grandi e fateli scolare su uno tovagliolo di cotone pulite
2. Prendete la pancetta e dividete le fettine, avvolgete una fettina per ogni cubetto e bloccate il bocconcino con uno stuzzicadenti
3. Disponete la giuncata con pancetta su un piatto ed aggiungete l’aceto balsamico su ogni boccone. Conservate in frigo fino all’ultimo e servite freddo.

Giuncata con pancetta e balsamico
Giuncata con pancetta e balsamico

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