Spaghetti con la zucchina fritta
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Spaghetti N°5
-
1 zucchina verde lunga (( qui da noi al Sud la chiamiamo zucchina "quaranta giorni))
-
Qualche fogliolina di menta fresca
-
Sale
-
Olio di semi di arachide
-
Olio extravergine d'oliva
-
Ricotta salata da grattugia
Preparazione
-
Spuntare la zucchina e pelarla con un coltello affilato o con il pelapatate;tagliarla a rondelle di circa 1/2 cm di spessore e friggerla in abbondante olio di semi di arachide;scolarle dell’olio di frittura e sistemare le fettine di zucchina in un piatto;irrorate con un filo di olio extra vergine di oliva e fate insaporire insieme a qualche fogliolina di menta tritata.
-
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata;appena arriva a bollore versare gli spaghetti e cuocerli al dente;scolarli e condirli con una parte delle zucchine fritte.
Servire completando ogni porzione con le rondelle di zucchina rimaste e un’abbondante grattugiata di ricotta salata.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook