Spaghetti con la zucchina fritta

Spaghetti con la zucchina fritta

Spaghetti con la zucchina fritta
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti N°5
  • 1 zucchina verde lunga (( qui da noi al Sud la chiamiamo zucchina "quaranta giorni))
  • Qualche fogliolina di menta fresca
  • Sale
  • Olio di semi di arachide
  • Olio extravergine d'oliva
  • Ricotta salata da grattugia

Preparazione

  1. Spuntare la zucchina e pelarla con un coltello affilato o con il pelapatate;tagliarla a rondelle di circa 1/2 cm di spessore e friggerla in abbondante olio di semi di arachide;scolarle dell’olio di frittura e sistemare le fettine di zucchina in un piatto;irrorate con un filo di olio extra vergine di oliva e fate insaporire insieme a qualche fogliolina di menta tritata.

  2. Spaghetti con la zucchina fritta

    Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata;appena arriva a bollore versare gli spaghetti e cuocerli al dente;scolarli e condirli con una parte delle zucchine fritte.
    Servire completando ogni porzione con le rondelle di zucchina rimaste e un’abbondante grattugiata di ricotta salata.

  3. Spaghetti con la zucchina fritta

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.