Hamburger di carne

Hamburger di carne

Hamburger di carne
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Carne tritata magra
  • 2 Uova
  • 4 fette Pancarrè
  • 40 g formaggio pepato grattugiato
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 Cipollotto o uno spicchio d'aglio (facoltativo)
  • Sale
  • Pepe
  • Latte
  • Olio extravergine d'oliva
  • Origano
  • Aceto balsamico (facoltativo)

Preparazione

  1. Porre il tritato di carne in una larga terrina e aggiungere le uova leggermente sbattute,il formaggio grattugiato,la mollica del pancarrè ,prima sbriciolata,ammorbidita con qualche cucchiaio di latte e ben strizzata,il prezzemolo e il cipollotto o l’aglio finemente tritati ( se graditi),sale e pepe;impastare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

  2. Hamburger di carne

    Formare gli hamburger prendendo piccoli quantitativi di impasto e schiacciandoli bene con i palmi delle mani ( o ,meglio ancora,se avete il forma hamburger,un oggettino in plastica che potete trovare anche nei mercatini rionali,nelle bancarelle dove vendono oggetti di cucina, a solo 1 euro).

  3. Arroventare la griglia per arrostire e cuocere gli hamburger,rigirandoli con una paletta una volta.
    Servire ben caldi ,conditi con un filo di olio extra vergine di oliva, una manciata di origano e una spruzzata di aceto balsamico.
    Accompagnateli con una fresca insalata .

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.