Gamberi gratinati

Gamberi gratinati

Gamberi gratinati

Gamberi gratinati

Ingredienti per 4 persone

700 gr di gamberi freschissimi
pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
un ciuffo di prezzemolo

Pulire i gamberetti eliminando la testa e il guscio;risciacquarli sotto l’acqua corrente e porli a scolare in uno scolapasta.
Versare quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva in un piatto piano;in un altro piatto porre il pangrattato condito con il prezzemolo tritato finemente,un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Infilzare 6/7 gamberi per volta in uno spiedino di legno e passarli, poi, nel piatto con l’olio di oliva;impanarli con il pangrattato e porli sulla placca ricoperta da carta forno.
Far gratinare in forno per dieci minuti a 200°.
Servire caldi su un letto di insalata verde.

Gamberi gratinati

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.