Fesa di tacchino saporita

Fesa di tacchino saporita

Fesa di tacchino saporita

Fesa di tacchino saporita

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di fesa di tacchino
400 ml di passata di pomodoro ( preferibilmente fatto in casa usando la ricetta che trovate qui
100 gr di scamorza o altro formaggio a pasta filata
poca farina bianca
una noce di burro
sale
origano

Appiattire le fettine di fesa con il batticarne e passarle nella farina bianca che avrete predisposto su di un piatto piano.
In un largo tegame,far sciogliere la noce di burro e far dorare leggermente, da ambo i lati, le fettine infarinate.
Aggiungere la passata di pomodoro e una presa di sale;rigirare le fette di tacchino e disporre su ognuno di essa,una fetta sottile di scamorza;spolverare il tutto con un pò di origano,coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma bassissima, per 15 minuti circa.
Servire le fettine saporite caldissime,accompagnandole con la salsa di cottura.

Fesa di tacchino saporita
Fesa di tacchino saporita

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.