Fesa di tacchino saporita
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di fesa di tacchino
400 ml di passata di pomodoro ( preferibilmente fatto in casa usando la ricetta che trovate qui
100 gr di scamorza o altro formaggio a pasta filata
poca farina bianca
una noce di burro
sale
origano
Appiattire le fettine di fesa con il batticarne e passarle nella farina bianca che avrete predisposto su di un piatto piano.
In un largo tegame,far sciogliere la noce di burro e far dorare leggermente, da ambo i lati, le fettine infarinate.
Aggiungere la passata di pomodoro e una presa di sale;rigirare le fette di tacchino e disporre su ognuno di essa,una fetta sottile di scamorza;spolverare il tutto con un pò di origano,coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma bassissima, per 15 minuti circa.
Servire le fettine saporite caldissime,accompagnandole con la salsa di cottura.
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook