Baccalà fritto

Baccalà fritto

Baccalà fritto
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gBaccalà dissalato (di spessore piuttosto fine)
  • 2Limoni
  • farina di semola
  • Olio di semi di arachide
  • Pepe (facoltativo)

Preparazione

  1. Lavare il baccalà e tagliarlo a pezzi regolari.
    Infarinare abbondantemente con la farina di semola i pezzi e depositarli in un setaccio per eliminare la farina in eccesso.

  2. Friggerli in abbondante olio di semi di arachide bollente finché saranno dorati,scolarli e porli su un foglio di carta assorbente da cucina,per far assorbire l’unto in eccesso.
    Sistemarli sul piatto da portata e spolverizzarli con pepe macinato al momento.
    Guarnire il piatto con fettine di limone e servire caldo.

Note

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