Baccalà fritto
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gBaccalà dissalato (di spessore piuttosto fine)
- 2Limoni
- farina di semola
- Olio di semi di arachide
- Pepe (facoltativo)
Preparazione
Lavare il baccalà e tagliarlo a pezzi regolari.
Infarinare abbondantemente con la farina di semola i pezzi e depositarli in un setaccio per eliminare la farina in eccesso.Friggerli in abbondante olio di semi di arachide bollente finché saranno dorati,scolarli e porli su un foglio di carta assorbente da cucina,per far assorbire l’unto in eccesso.
Sistemarli sul piatto da portata e spolverizzarli con pepe macinato al momento.
Guarnire il piatto con fettine di limone e servire caldo.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook
5,0 / 5
Grazie per aver votato!