Baccalà a spezzatino alla siciliana
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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800 g Baccalà dissalato (di spessore grosso)
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2 Cipolline nuove (o uno spicchio d'aglio)
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1 ciuffo Prezzemolo
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Olio extravergine d'oliva
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1 Peperoncino fresco (o un pizzico di quello secco)
Preparazione
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In un tegame,largo e basso, porre abbondante olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata finemente ( o lo spicchio d’aglio sempre tritato);far rosolare per qualche minuto ,quindi allungare con due bicchieri di acqua;coprire e portare a bollore.
Unire i pezzi di baccalà ( già ammollato e pulito) e aggiungere il peperoncino tagliato a rondelle e il prezzolo tritato finemente.
Coprire e fare cuocere a fuoco basso,per circa venti minuti.
Servire ben caldo,accompagnando i pezzi di baccalà con il sughetto di cottura.
Note
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