Torta soffice alla #nutella e fiordilatte

Buon lunedì pasticcini!!!
Oggi vi propongo questa sofficissima torta sia per la colazione che per la merenda…si scioglie in bocca e nonostante ci sia poco zucchero è dolce dolce… vediamo come realizzarla

Torta soffice alla #nutella e fiordilatte

Ingredienti:
250 g di farina per dolci
100g di zucchero
3 uova medie
2 vasetti di yogurt al fiordilatte
100 g di olio di semi di arachidi
25 g di burro molto morbido
30 ml di latte
2 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 fiala di essenza di vaniglia

Procedimento:
Iniziamo unendo le uova con lo zucchero,con le fruste elettriche montiamo il tutto per 5 minuti,fino a renderlo un composto chiaro e spumoso,uniamo il latte,l’olio,il burro e la vaniglia,lavorando sempre con le fruste aggiungiamo lo yogurt,il pizzico di sale, ed infine la farina ed il lievito setacciati. Dividiamo il composto in 2 ciotole e in una aggiungiamo la nutella e la amalgamiamo. Rivestiamo una teglia da 24cm di diametro con carta forno e versiamo i 2 impasti.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180ºC per circa 45/50 minuti fare sempre la prova stecchino prima di sfornarla.