Tiramisù alla ricotta con marsala e biscottoni al caffè

Buongiorno pasticcini.. oggi vi voglio proporre un tiramisù alternativo ma che non ha niente da invidiare a quello classico…realizzato con prodotti di qualità e super saporito… vediamo cosa ho combinato…

Tiramisù alla ricotta con Marsala e biscottoni al caffè

Ingredienti:
2 confezioni di biscottoni al caffè @grondona_spa
250g di ricotta
200 ml di panna
3 uova grandi
3 cucchiai di zucchero
4 tazzine di caffè amaro
2 tazzine di marsala dolce @cantinevinci
Gocce di cioccolato q.b
Cacao amaro q.b.



Procedimento:
Iniziamo separando i tuorli dagli albumi e montandoli a neve ferma,dopodiché montiamo la panna e a parte amalgamiamo la ricotta con lo zucchero,i tuorli,le gocce di cioccolato,una tazzina di Marsala e incorporiamo poco alla volta mescolando dal basso verso l’alto la panna montata e gli albumi. Quando la crema sarà pronta in una ciotola uniamo il caffè con l’altra tazzina di marsala, immergiamo velocemente i biscottoni e li disponiamo in una teglia,cospargiamo con la crema e continuiamo fino al termine . Mettiamo in freezer per un paio di ore e cospargiamo poi con abbondante cacao amaro.

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