Sbriciolata senza burro con confettura extra di Visciole

Buon lunedì pasticcini…addolciamo questo lunedì con una deliziosa sbriciolata…una sbriciolata senza burro e con tanta deliziosa confettura extra di Visciole biologiche di @fabrizi_family…questa confettura è qualcosa di unico dal sapore intenso…ma vediamo come realizzarla…

Sbriciolata senza burro con confettura di Visciole

Ingredienti:
300g di farina @farina_futura
1 uovo medio
1 tuorlo
80g di zucchero semolato
80g di olio evo delicato
1/2 bustina di lievito per dolci
200g di confettura di Visciole


Procedimento:
In una ciotola capiente setacciamo la farina ed il lievito, uniamo lo zucchero, l’uovo intero,il tuorlo,e l’olio, impastiamo velocemente e lasciamo il composto sbriciolato. Rivestiamo una teglia per crostate da 24/26 cm di diametro con carta forno e mettiamo metà dell’impasto sul fondo, versiamo la confettura e ricopriamo con il restante impasto,spolveriamo la superficie con un po’ di zucchero semolato e inforniamo in forno già preriscaldato a 180°C per 35 minuti.

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