Plumcake nocciole e pistacchi sofficissimo

Buongiorno pasticcini oggi vi propongo un plumcake golosissimo e saporito… Ricco di nocciole e pistacchi… Profumatissimo e ricco di gusto… Ma vediamo come realizzarlo
150g di farina 0 @farina_futura
50g di fecola di patate
125g di yogurt alla nocciola
125g di yogurt bianco
125g di olio di cocco @coccomioil
30ml di latte
3 uova grandi
100g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
150g di granella di nocciole
150g di granella di pistscchi



Procedimento:

In una ciotola capiente montiamo con le fruste elettriche le uova (che devono essere a temperatura ambiente) con lo zucchero,fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso,a filo uniamo l’olio e la 3 cucchuai di farina setacciata con il lievito ed il pizzico di sale,aggiungiamo ora il latte e lo yogurt,l’estratto di vaniglia e la restante farina, metà della grabella di nocciole e metà della granella di pistacchi. Lavoriamo il tutto per circa 5 minuti facendo risultare il nostro impasto liscio e senza grumi. Imburriamo ed infariniamo uno stampo per plumcake e versiamo il composto al suo interno, decoriamo con la restante granella di nocciole e rpistscchi. Informiamo in forno già caldo a 180°C per 45 minuti circa,fare sempre la prova stecchino.

https://www.facebook.com/farinafutura/
https://www.farinafutura.it/it/
https://instagram.com/farina_futura

https://www.facebook.com/coccomiooil/
https://coccomio.com/
https://instagram.com/coccomiooil