Patate al forno perfette

Salve amici pasticcini!!! Ricetta gustosissima che piacerà di sicuro a tutti!!!!
Quante volte abbiamo fatto le patate al forno ed erano troppo cotte,troppo morbide e mai come quelle che si mangiano al ristorante croccanti fuori e morbide all’interno…bene ora ho la ricetta che fa al caso vostro. .una volta realizzata non la lascerete più!!!

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Patate al forno perfette

1kg di patate
2 rametti di rosmarino
1 tazzina di aceto di vino o di mele
1 presa di sale grosso
Olio evo q.b.
Sale fino
2 spicchi d’aglio

Procedimento:
Iniziamo lavando e pelando le patate,dopodiché le tagliamo a cubettoni più o meno della stessa grandezza. A questo punto le sciacquiamo sotto l’acqua corrente fino a quando non avranno perso gran parte del loro amido e l’acqua diventa limpida. In una pentola capiente portiamo ad ebollizione l’acqua con una presa di sale grosso e l’aceto di mele o di vino,Non appena bolle cuociamo le patate per 5 minuti,questi passaggio aiuterà ad eliminare totalmente l’amico. Scoliamo le patate e le contiamo con sale fino,olio evo e il rosmarino. Cuociamo in forno preriscaldato a 220°C per 30/35 minuti.