American Cookies

Buona Domenica!!!! Oggi ho deciso di deliziato con una ricetta americana…gustosissima e facile…ho realizzato i famosi cookies…con tanti pezzettoni di cioccolato e super croccanti!!!

American Cookies

Ingredienti:
250g di farina per dolci
200g di cioccolato fondente
125g di burro leggermente salato
100g di zucchero semolato
100g di zucchero di canna
1/2 bustina di ammoniaca per biscotti
1 uovo

Procedimento:
Iniziamo facendo sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e lo lasciamo intiepidire leggermente. In una ciotola setacciamo la farina con l’ammoniaca,a parte sbattiamo l’uovo e lo uniamo alle polveri con il burro,cominciamo a lavorare con le mani e aggiungiamo sia lo zucchero semolato che quello di canna. Quando il composto sarà abbastanza morbido da essere modellato tritiamo grossolanamente il cioccolato fondente e lo incorporano. A questo punto foderiamo una teglia con carta forno e formiamo delle palline,grandi quanto una noce,le disponiamo ben distanziare tra di loro e cuociamo in forno preriscaldato a 190°C per 12/15 minuti.