Ingredienti:
500g di spaghetti
6 uova
1/2 tazzina di latte
80g di parmigiano reggiano grattugiato
50g di gorgonzola
Sale
Pepe q.b.
Procedimento:
La prima cosa da fare è lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata,intanto a parte in una ciotola capiente rompiamo le uova e uniamo il latte,il parmigiano,il gorgonzola tagliato a cubetti il sale ed il pepe,amalgamiamo tutto e teniamo da parte.
( se decidiamo invece di usare la pasta magari avanzata del giorno prima la scaldiamo solo leggermente in padella)
Scoliamo gli spaghetti al dente e li rovesciamo nella ciotola con le uova e mescoliamo bene.
In una padella antiaderente facciamo scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e versiamo gli spaghetti,facciamo cuocere a fiamma moderata un paio di minuti e poi facendo molta attenzione con un piatto o un coperchio la giriamo nel lato opposto facendola cuocere fino a quando su entrambri i lati non si è formata la classica crosticina scura