Crema di caffè

Buongiorno Pasticcini…oggi in collaborazione con Caffè Partenope voglio proporvi una ricettina super semplice e veloce…occorrono solo 2 ingredienti e 5 minuti et voilà il gioco è fatto…una crema di caffè dal sapore intenso e deciso grazie alla miscela Dafne resa delicata dalla panna montata…uno spettacolo…ma vediamo come realizzarla…

Crema di caffè

Ingredienti:
3 tazzine di caffè zuccherato
250ml di panna da montare
Zucchero (facoltativo)
Cacao Amaro

Procedimento:
Iniziamo preparando la moka con la miscela Dafne…non appena il caffè sarà pronto zuccheriamo secondo i nostri gusti e lasciamo raffreddare completamente. Trascorso il tempo necessario con le fruste elettriche iniziamo a montare la panna e a filo uniamo il caffè. Montiamo il tutto per circa 5 minuti o fino a quando il nostro composto sarà bello cremoso e non più liquido,serviamo con una spolverata di cacao amaro.

https://www.caffepartenope.it/it/
https://instagram.com/caffepartenope
https://www.facebook.com/caffepartenope/