Ciambella con cuore al mascarpone

Ormai si è capito amo le ciambelle 😁😁 anche questa buonissima e con un ripieno tutto da gustare..

Ingredienti:
300 g di farina per dolci
220 g di zucchero
3 uova medie
100 g di olio di semi
115g di latte
50g di cacao amaro il polvere
1 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno:
280 g di mascarpone
90 g di zucchero a velo
Gocce di cioccolato q.b.

Procedimento:
In una ciotola capiente mescoliamo la farina con il cacao amaro e il lievito.
Montiamo le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, uniamo gli ingredienti secchi e aggiungiamo anche l’olio di semi e il latte.Lavoriamo velocemente con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A parte lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo e le gocce di cioccolato fino ad ottenere una crema bella omogenea.Imburriamo uno stampo a ciambella e versiamo 3/4 di impasto mettiamo al centro della ciambella la crema di mascarpone, facendo attenzione a stare lontano dai bordi.
Copriamo con l’impasto rimanente e inforniamo la ciambella al cioccolato con cuore di mascarpone per circa 40 minuti a 180°C. Facciamo sempre la prova stecchino prima di sfornarla.