Ciambella al latte con frutta secca e #Nutella

E se per la colazione di domattina preparassimo una delicatissima e soffice ciambella al latte? Occorrono 5 minuti per prepararla e poco più di mezz’ora per cuocerla…vediamo come realizzarla…

Ciambella al latte con frutta secca e #Nutella

Ingredienti:

200g di farina 00
50g di fecola di patate
150g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
2 uova grandi
200g di latte
70g di olio di semi
30g di noci
30g di mandorle
3 cucchiai di gocce di cioccolato
Nutella q.b.

Procedimento:
In una terrina mettiamo tutti gli ingredienti in polvere e le gocce di cioccolato,in un’altra rompiamo le uova,aggiungiamo olio e latte e mescoliamo. Versiamo il composto liquido ottenuto nella terrina con le farine e lo zucchero e amalgamiamo bene il tutto. Imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambella da 24cm e versiamo l’impasto. Sulla superficie cospargiamo la frutta secca e un po’ di Nutella e inforniamo in forno già caldo a 180*C per 35/40 minuti,vale sempre la prova stecchino.

L'immagine può contenere: 1 persona, cibo
L'immagine può contenere: cibo
L'immagine può contenere: cibo
L'immagine può contenere: cibo