Camilla all’arancedro

Dolce giorno pasticcini…oggi vi propongo un mio grande classico leggermente rivisitato…la mia deliziosa camilla oggi ha un valore aggiunto…l’arancedro di @calabrialiquori che dona alla mia ciambella un sapore ancora più unico…
Ma vediamo come realizzarla…

Camilla all’arancedro

Ingredienti:
Ingredienti:
250g di carote
3 uova
100g di farina di mandorle
200g di farina 00
100ml di succo di arancia
Buccia grattugiata di una arancia
80ml di olio di semi
1 tazzina di arancedro
200g zucchero a velo
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale


Procedimento:
Tagliare le carote a pezzetti, metterle in un mixer e frullarle aggiungendo l’olio e il succo d’arancia, bisogna ottenere una crema.In una ciotola a parte inserisco lo zucchero e le uova e monto con le fruste, un po’ alla volta aggiungo la farina di mandorle, la scorza grattugiata dell’arancia, aggiungo la crema di carote,l’arancedro e continuo a mescolare con le fruste, infine metto la farina 00 e il lievito setacciati. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e mettere in forno a 180ºC per circa 25 minuti,fare sempre la prova stecchino.

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