Ricetta preparata per il pranzo di mio marito, veloce, facile e soprattuto molto gustosa. Bastano pochi ingredientie il gioco è fatto.
Ingredienti per 2 persone:
180 grammi di riso versatile
160 grammi di wurstel classici (2 würstel)
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
timo fresco a piacere
Procedimento:
1. Cuocete il riso in acqua salata bollente. Intanto tagliate i peperoni a listarelle, fateli rosolare insieme all’olio e allo spicchio d’aglio per qualche minuto. Salate e pepate.
2. Aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e lasciate insaporire per qualche minuto.
3. Scolate il riso al dente, versatelo nella padella con i peperoni e i wurstel e saltate il tutto a fiamma vivace per un paio di minuti. Profumate con foglie di timo e servite.