Riso con wurstel e peperoni

Ricetta preparata per il pranzo di mio marito, veloce, facile e soprattuto molto gustosa. Bastano pochi ingredientie il gioco è fatto.

Ingredienti per 2 persone:

180 grammi di riso versatile

160 grammi di wurstel classici (2 würstel)

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di olio evo

sale e pepe q.b.

timo fresco a piacere

Procedimento:
1. Cuocete il riso in acqua salata bollente. Intanto tagliate i peperoni a listarelle, fateli rosolare insieme all’olio e allo spicchio d’aglio per qualche minuto. Salate e pepate.

20160314_1619322. Aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e lasciate insaporire per qualche minuto.

20160314_1625503. Scolate il riso al dente, versatelo nella padella con i peperoni e i wurstel e saltate il tutto a fiamma vivace per un paio di minuti. Profumate con foglie di timo e servite.

FOTO SITO

Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.