Il riso integrale con cipollotti e curry è un primo piatto leggero, gustoso e molto saporito e soprattutto molto veloce da preparare. Gli ingredienti sono tre: i cipollotti, il riso e il curry, provatelo è veramente saporito, però attenti all’alito 🙂
Riso integrale con cipollotti e curry
Ingredienti per il riso integrale con cipollotti e curry (per 2 persone):
150 grammi di riso integrale
4 cipollotti
2 cucchiaini di curry
2 cucchiai d’olio
sale q.b.
Procedimento per il riso integrale con cipollotti e curry:
1.Per prima cosa cuocete il riso partendo dall’acqua salata e fredda fino a quando non sarà quasi cotto, poi scolatelo e tenetelo da parte.
2. Intanto pulite i cipollotti eliminando le foglie più dure, ma tenendo la parte verde più morbida, che utilizzerete con quella bianca. Poi tagliatelo a rondelle e la parte verde a pezzettini.
3. In una padella rosolate i cipollotti con l?olio fino a quando non saranno belli morbidi, unite anche un po’ d’acqua se necessario. Unite anche i due cucchiaini di curry e mescolateli ai cipollotti. Salate.
4. Una volta pronti, unite il riso e saltatelo per qualche minuto in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati tra loro, spegnete, lasciate riposare un paio di minuti e poi servite. Buon appetito.