I crostini di pane con formaggio caprino e carote, un ottimo antipasto o sputino pomeridiano. Facili e veloci da preparare, e molto carini da vedere, con questo colore arancio che li rende molto allegri. Provateli sono ottimi, un modo diverso di preparare dei crostini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 crostini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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120 g Filoncini di pane
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80 g Caprino (vaccino)
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2 Carote (medie)
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2 foglie Lattuga
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1 cucchiaino Senape dolce
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
Crostini di pane con formaggio caprino e carote
Procedimento per i crostini di pane con formaggio caprino e carote:
1. Tagliate il panino ottenendo 12 fette di circa un centimetro di spessore, trasferitele su una teglia coperta con carta forno e spennellate la parte superiore con l’olio. Tostate in forno ventilato già caldo a 200 gradi per 10 minuti circa o comunque fino a doratura.
2. Intanto in una ciotola mescolate il caprino con la senape, il sale e il pepe, poi grattugiate le carote e aggiungetele alla crema, amalgamate il tutto. Lavate 2 foglie di lattuga, asciugatele e ricavatene 12 pezzettini grandi quanto i crostini.
3.Una volta che il pane sarà pronto, sfornatelo e lasciatelo freddare, poi iniziate a preparare i crostini, mettendo un pezzo di lattuga sul crostino e successivamente la crema di formaggio e carote. Finite e servite subito. Buon appetito.