Crostini di pane con formaggio caprino e carote

I crostini di pane con formaggio caprino e carote, un ottimo antipasto o sputino pomeridiano. Facili e veloci da preparare, e molto carini da vedere, con questo colore arancio che li rende molto allegri. Provateli sono ottimi, un modo diverso di preparare dei crostini.

Crostini di pane con formaggio caprino e carote
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 crostini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 120 g Filoncini di pane
  • 80 g Caprino (vaccino)
  • 2 Carote (medie)
  • 2 foglie Lattuga
  • 1 cucchiaino Senape dolce
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Crostini di pane con formaggio caprino e carote

Procedimento per i crostini di pane con formaggio caprino e carote:

1. Tagliate il panino ottenendo 12 fette di circa un centimetro di spessore, trasferitele su una teglia coperta con carta forno e spennellate la parte superiore con l’olio. Tostate in forno ventilato già caldo a 200 gradi per 10 minuti circa o comunque fino a doratura.

2. Intanto in una ciotola mescolate il caprino con la senape, il sale e il pepe, poi grattugiate le carote e aggiungetele alla crema, amalgamate il tutto. Lavate 2 foglie di lattuga, asciugatele e ricavatene 12 pezzettini grandi quanto i crostini.

3.Una volta che il pane sarà pronto, sfornatelo e lasciatelo freddare, poi iniziate a preparare i crostini, mettendo un pezzo di lattuga sul crostino e successivamente la crema di formaggio e carote. Finite e servite subito. Buon appetito.

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Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.

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