TORTA DI RISO
INGREDIENTI [banner]
1 ROTOLO DI BASE PER PIZZA
1 LITRO DI LATTE
250 GR RICOTTA
150 GR RISO
UN UOVO
UNA MANCIATA PARMIGIANO GRATTUGGIATO
NOCE MOSCATA,MAGGIORANA, SALE PEPE
PROCEDIMENTO
Iniziamo facendo bollire in una pentola il litro di latte, quando bolle mettere un pizzico di sale (poco non deve essere il sale dell’acqua della pasta, giusto un pizzico) e mettere il riso, appena il riso è quasi cotto spegnere il fuoco e incorporare una confezione intera da 250 gr di ricotta un uovo sbattuto il parmigiano un pizzico di noce moscata e un po’ di maggiorana e il pepe.
Quando tutto è ben amalgamato versare il composto sulla pasta sfoglia e ripiegare sopra i lembi. il composto risulterà molto liquido ma è normalissimo. Infornare la torta di riso a 180° in forno già caldo fino a che la pasta è cotta e sopra si è formata una crosticina bruciacchiata.