Peperoni ripieni di tonno

Peperoni ripieni di tonno

Vi è mai capitato di ricercare un modo nuovo per preparare i peperoni? La ricetta che ora vi presento vi risulterà sicuramente molto originale. Quello che vi colpirà di questo piatto, sarà di certo lo straordinario gusto dei peperoni che, unito alla squisitezza di altri ingredienti, lo rende estremamente gustoso e anche molto apprezzato.

Peperoni ripieni di tonno
Peperoni ripieni di tonno

Ingredienti:

220 g tonno al naturale

2 acciughe sott’olio (io non le metto)

2 spicchi d’aglio

2 peperoni rossi

4 cucchiaini olio extravergine d’oliva

prezzemolo fresco

sale

pepe

 

Procedimento:

Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi, lavateli e metteteli a cuocere 5 minuti in acqua calda salata dal momento dell’ebollizione.

Trascorsi 5 minuti di cottura, scolateli con un mestolo forato e adagiateli su un piatto per farli asciugare.

In una ciotolina amalgamate bene con una forchetta il tonno, le acciughe sminuzzate, il prezzemolo tagliato grossolanamente, l’aglio pestato, l’olio, il sale e il pepe.

Prendete quindi le metà dei peperoni e farcitele con il ripieno preparato.

Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.

Servite tiepidi o meglio a temperatuta ambiente.[banner]

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