Muffin mela e cannella

Muffin mela e cannella

INGREDIENTI  [banner]

DSCF3055

250 g mele

2 cucchiai di succo di limone

250 g farina

2 cucchiaini lievito

1 uovo

125 g zucchero

80 ml olio di girasoli

250 g yogurt bianco

1/2  cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE:

  • Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a dadini
  • aggiungere alle mele il succo di limone
  • mescolare la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero, l’olio, lo yogurt e l’uovo
  • aggiungere al composto le mele e mescolare
  • dividere l’impasto nei pirottini
  • cuocere a 180 °C per 35 minuti, forno statico
  • lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.