Girelle di sfoglia al salame

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA
GIRELLE DI SFOGLIA AL SALAME

Girelle di sfoglia al salame[banner]

Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di salame
100 gr di formaggio filatello

 

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su un piano infarinato e ricoprirlo con uno strato di salame e uno di filatello tagliato in modo sottile Arrotolare la sfoglia fino a formare un rotolo Tagliare il rotolo a fette larghe che andrete a posizionare in modo regolare in una teglia ricoperta di carta forno Spennellare con un pò di latte e infornare a 180°. Cuocere le girelle di sfoglia al salame per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare prima di staccare ogni girella di sfoglia e servirla.  [banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.