Cheesecake Ferrero Rocher

Cheesecake Ferrero Rocher

La torta di oggi e un dolce fresco e golosissimo, ispirato al noto cioccolatino Ferrero Rocher. Una ricetta davvero semplice da eseguire, che vi conquisterà! Lo trovata in internet una sera , e mi sono innamorata fin da subito. E come non potrebbe piacere una torta con amatissimi cioccolatini Rocher e con la Nutella. Lo so , e una bomba calorica , ma vi garantisco che una fetta tira altra!   Ecco a voi la ricetta per preparare la deliziosa Cheesecake Ferrero Rocher.

INGREDIENTI:

Base:

  • 260g di biscotti secchi
  • 40g di granella di nocciole
  • 150g di burro fuso

Crema:

  • 200g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 500g di mascarpone
  • 150g di zucchero
  • 250g di nutella
  • 200ml di panna di latte
  • 12g di colla di pesce
  • 10 Ferrero Rocher

Decorazione:

  •  Nutella fusa q.b
  • Ferrero Rocher q.b
  • Cacao q.b

PREPARAZIONE:

Per prima cosa tritate finemente i biscotti aiutandovi con un matterello, e mescolateli in una ciotola insieme alla granella di nocciole e il burro fuso, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ponete il composto in uno stampo con cerniera dal diametro di circa 24 cm, foderato di carta forno e livellate, poi fate rassodare in frigo.

Ora passate alla preparazione della crema mescolando  per prima cosa il mascarpone con lo zucchero. Aggiungete poi il formaggio fresco, la nutella, e  la colla di pesce precedentemente fatta sciogliere in un pentolino con la panna scaldata. Unite i composti e mescolate finchè non saranno ben incorporati.

Versate il tutto nello stampo, insieme ai Ferrero rocher che disporrete seguendo la forma dello stampo. Fate rassodare in frigo per almeno 4 ore. Sformate la Cheesecake e decorate con nutella fusa, cacao e altri ferrero Rocher.

Servite.

Cheesecake Ferrero Rocher
Cheesecake Ferrero Rocher

 

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