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Bloody Mary
Un nome affascinante ed evocativo per un cocktail inconfondibile a base di vodka, succo di pomodoro, Worcerstershire, Tabasco, piri piri, brodo, rafano, sedano, sale, pepe nero, pepe di Cayenna, succo di limone e spero basta così. Come sempre è impossibile conoscere l’origine esatta. Probabilmente è l’unica forma vegetale di cui si ciba il 50% della popolazione adulta ed effettivamente, magari fossero tutte così buone le verdure. Facile e scontato: dateci sotto con un buon pinzimonio. Per qualcosa di più sostanzioso, ottimi risultati con un toast con crema di avocado, oppure una buona omelette al formaggio e sarete quanto di più simile ad un frequentatore assiduo di brunch dell’Upper East Side. Stiloso.
Questo cocktail e conosciuto in tutto il mondo … Il Bloody Mary migliore e più famoso è stato creato al Harry’s Bar di New York . A casa tutti ovviamente quando abbiamo dei ospiti vogliamo stupirli con le nostre pietanze , con nostri dolci e perché no , con nostri cocktail . Oggi quindi impariamo a fare il Bloody Mary!
Ingredienti:
- 4,5 cl di vodka
- 9 cl di succo di pomodoro
- 1,5 cl di succo di limone
- 2/3 gocce di Salsa Worcester
- 1 pizzico di sale e di pepe nero
- tabasco
- sale e pepe per insaporire
- una fettina di limone, un rametto di menta o un gambo di sedano per decorare
Preparazione:
Aggiungere tutto in shaker e mescolate per bene tutti gli ingredienti assieme.
Filtrate in un tumbler grande o da vino, per chi non lo sa il tumbler e un tipo di bicchiere.
Aggiungete la decorazione che più vi piace.
Servite vostro Bloody Mary !