Bloody Mary

[spider_facebook id=”1″]

Bloody Mary

Un nome affascinante ed evocativo per un cocktail inconfondibile a base di vodka, succo di pomodoro, Worcerstershire, Tabasco, piri piri, brodo, rafano, sedano, sale, pepe nero, pepe di Cayenna, succo di limone e spero basta così. Come sempre è impossibile conoscere l’origine esatta. Probabilmente è l’unica forma vegetale di cui si ciba il 50% della popolazione adulta ed effettivamente, magari fossero tutte così buone le verdure. Facile e scontato: dateci sotto con un buon pinzimonio. Per qualcosa di più sostanzioso, ottimi risultati con un toast con crema di avocado, oppure una buona omelette al formaggio e sarete quanto di più simile ad un frequentatore assiduo di brunch dell’Upper East Side. Stiloso.

Questo cocktail e conosciuto in tutto il mondo … Il Bloody Mary migliore e più famoso è stato creato al Harry’s Bar di New York . A casa tutti ovviamente quando abbiamo dei ospiti vogliamo stupirli con le nostre pietanze , con nostri dolci e perché no , con nostri cocktail . Oggi quindi impariamo a fare il Bloody Mary!

Bloody Mary
Bloody Mary

Ingredienti:

  • 4,5 cl di vodka
  • 9 cl di succo di pomodoro
  • 1,5 cl di succo di limone
  • 2/3 gocce di Salsa Worcester
  • 1 pizzico di sale e di pepe nero
  • tabasco
  • sale e pepe per insaporire
  • una fettina di limone, un rametto di menta o un gambo di sedano per decorare

Preparazione:

Aggiungere tutto in shaker e mescolate per bene tutti gli ingredienti assieme.
Filtrate in un tumbler grande o da vino, per chi non lo sa il tumbler e un tipo di bicchiere.
Aggiungete la decorazione che più vi piace.

Servite vostro Bloody Mary !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.