Biscotti Tarallucci Mulino Bianco
La ricetta di oggi e Biscotti Tarallucci Mulino Bianco, un altra ricetta dei famosi biscotti Mulino Bianco, cosi avete la possibilità di prepararli a casa vostra.
Mulino Bianco è un marchio di prodotti da forno, merendine e biscotti di proprietà della Barilla. Il marchio è stato introdotto sul mercato nel 1975, e già verso la fine degli anni settanta rappresenta il marchio di prodotti da forno più venduti in Italia. Il marchio Mulino Bianco fu creato per distinguere la produzione della Barilla, storicamente legata alla pasta.
Tra i suoi prodotti storici si ricordano il tegolino, la crostatina e il saccottino per le merendine, mentre tra i biscotti vanno ricordati i galletti, i tarallucci e le macine. Nelle confezioni di alcuni prodotti Mulino Bianco nel corso degli anni ottanta erano inseriti alcuni omaggi, principalmente giocattoli di piccole dimensioni ma anche gomme e altri piccoli oggetti di cancelleria, contenuti all’interno di scatoline apribili “a cassetto”. Settecento di questi oggetti sono esposti presso il Museo Storico Barilla.
Ingredienti Biscotti Tarallucci
- 500g di farina 00;
- 200g di zucchero;
- 100g di margarina;
- 2 uova;
- 1 cucchiaio di miele;
- una bustina di lievito;
- un pizzico di sale.
- 1 uovo (per spennellare)
Prcedimento Biscotti Tarallucci :
Lavorare margarina e zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Mescolando unire gli altri ingredienti, lasciando per ultimi farina e lievito.
Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 5 mm e tagliare i biscotti con un bicchiere. Spennellarli con l’uovo sbattuto. Cottura 180° per 10 min. su una teglia imburrata.
Per le altre ricette di Molino Bianco:
Se vi va ci potete seguire sulla nostra pagina facebook dove spesso oltre alle ricette del sito vengono pubblicati consigli e tantissime idee per cucinare .
Le ricette inserite in questa pagina sono state copiate dalle confezioni dei biscotti Mulino Bianco.