STECCHI DI ZUCCHINE AL FORNOπŸ₯’πŸ₯’

DELIZIOSA RICETTA DI ZUCCHINE πŸ₯’SEMPLICE E BUONISSIMA, DIVERSA DALLE SOLITE.😊 VI SERVIRANNO SOLO POCHI INGREDIENTI, QUALCHE MINUTO E OTTERRETE UN CONTORNO, UN FINGER FOOD O UN SECONDO PIATTO STREPITOSO CHE POTETE ACCOMPAGNARE CON QUALSIASI TIPO DI SALSA. FACILE E VELOCE PER OGNI OCCASIONE. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’

Stecchi di zucchine accompagnati da salsa tonnata, ma potete accompagnarli con maionese, ketchup, salsa barbecueπŸ˜œπŸ‘πŸ˜‹
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Bastano pochi ingredienti che adesso vi elenco qui, cosi vi sarà più facile prepararli. 😊

zucchine q. b.
200 g di pangrattato
3 uova
200 g di Emmenthaler
100 g di farina
sale q. b.
pepe nero q. b.
origano secco
olio di oliva q. b
aglio in polvere

Passaggi

ECCO IL PROCEDIMENTO CON I VARI PASSAGGIπŸ‘πŸ˜‰

INNANZITUTTO LAVIAMO E ASCIUGHIAMO BENE LE ZUCCHINEπŸ‘β˜ΊοΈ

SPUNTIAMOLE DA AMBO I LATI

TAGLIAMOLE A METΓ€ 😊πŸ₯’

CAPOVOLGIAMO LE DUE METΓ€

TAGLIAMO, OVVERO SEZIONIAMO I TRONCHETTI DI ZUCCHINE, NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, PRIMA IN DUE PARTI …

… POI IN QUATTRO PARTIπŸ‘πŸ˜Š

PROCEDIAMO ALLO STESSO MODO CON TUTTE LE ZUCCHINE. COSA OTTENIAMO? 😜TANTI STECCHI DI ZUCCHINEπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ₯’πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘‹πŸ‘

INFILZIAMO OGNI STECCO CON UNO STUZZICADENTI☺️

SISTEMIAMOLI IN ORDINE, SALIAMO E LASCIAMO DA PARTE, QUALCHE MINUTO, PER FAR IN MODO DI FAR PERDERE I LIQUIDI.

NEL FRATTEMPO GRATTUGIAMO L’EMMENTHALER πŸ§€πŸ§€

VERSIAMOLO NELLA CIOTOLA COL PANE GRATTUGIATO πŸ§€πŸ₯–

AGGIUNGIAMO IL PEPE NERO, L’AGLIO IN POLVERE E L’ORIGANO😊😊

MESCOLIAMO BENE.. Uhmmm, che profumino!! πŸ˜œπŸ˜‹

L’origano Γ¨ quella spezia che dΓ  un tocco in piu e potete abbondare… . 😜

IN UN’ALTRA CIOTOLA VERSATE LA FARINA

E IN UNA TERZA CIOTOLA SBATTIAMO LE UOVAπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š

ULTIMA COSA DA PREPARARE PRIMA DI PREPARARE GLI STECCHI, È UNA PIROFILA DOVE SISTEMARLI UNA VOLTA PRONTI. πŸ˜‰πŸ‘

NELLA PIROFILA DI VETRO SISTEMIAMO UN FOGLIO DI CARTAFORNO. AIUTATEVI CON UNA FORBICE PER OTTENERE LA FORMA PIΓ™ ADATTA. βœ‚οΈβœ‚οΈ

OLIAMO CON UN PENNELLO DA CUCINA

E ADESSO POSSIAMO INIZIARE A COMBINARE I VARI INGREDIENTI E PREPARARE I DELIZIOSI STECCHIβ˜ΊοΈπŸ˜€

PASSIAMO GLI STECCHI DI ZUCCHINE, PRIMA NELLA FARINA…

.. POI NELLE UOVA SBATTUTE..

… INFINE NEL COMPOSTO DI PANGRATTATO, FORMAGGIO E SPEZIEπŸ˜šπŸ€—

SISTEMATELI SULLA CARTAFORNO OLIATA.

INFORNIAMOLI A 220Β° PER MENO DI UN’ORA πŸ•’πŸ•“

FATELI UN PO’ RAFFREDDARE E E SERVITELI CON LE SALSINE CHE PIΓ™ VI PIACCIONO. IO LE HO SERVITE CON SALSA TONNATA E MENTA.πŸ˜‰πŸ˜œπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘

UNA VERA DELIZIA: CROCCANTE FUORI E MORBIDI DENTRO πŸ˜‹β€οΈβ€οΈ

PREPARATELI, NON VE NE PENTIRETE E VEDRETE I COMPLIMENTI CHE RECEVERETEπŸ˜€πŸ˜œπŸ‘‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

🟠 CONSIGLIπŸ˜‰πŸ‘

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🟣ABBONDATE CON L’ORIGANO PERCHΓ‰ IL SUO PROFUMO INTENSO VI INEBRIERΓ€ E INONDERΓ€ LA CASA DANDO QUEL TOCCO IN PIΓ™ AL SAPORE πŸ˜‹

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πŸ”΄ATTENZIONEβ›”

IL TEMPO DI COTTURA VARIA IN BASE AL FORNO CHE UTILIZZERETE. QUINDI STATE ATTENTI A NON BRUCIARLI O A LASCIARLI POCO COTTI.

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πŸ”΅CONSERVAZIONEπŸ₯‘

NON VANNO PREPARATI GIORNI PRIMA MA VANNO CONSUMATI SUBITO, CALDI, PER NON PERDERE LA CROCCANTEZZA πŸ˜šπŸ€—πŸ‘

❀️Se vi piacciono le mie idee in cucina, gentilmente seguitemi anche sulla mia pagina facebookΒ Β https://www.facebook.com/loryinthekitchenΒ Grazie di ❀️ by LoryπŸ₯°.

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