DELIZIOSA RICETTA DI ZUCCHINE π₯SEMPLICE E BUONISSIMA, DIVERSA DALLE SOLITE.π VI SERVIRANNO SOLO POCHI INGREDIENTI, QUALCHE MINUTO E OTTERRETE UN CONTORNO, UN FINGER FOOD O UN SECONDO PIATTO STREPITOSO CHE POTETE ACCOMPAGNARE CON QUALSIASI TIPO DI SALSA. FACILE E VELOCE PER OGNI OCCASIONE. ππππ₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Bastano pochi ingredienti che adesso vi elenco qui, cosi vi sarΓ piΓΉ facile prepararli. π
Passaggi
ECCO IL PROCEDIMENTO CON I VARI PASSAGGIππ
INNANZITUTTO LAVIAMO E ASCIUGHIAMO BENE LE ZUCCHINEπβΊοΈ
SPUNTIAMOLE DA AMBO I LATI
TAGLIAMOLE A METΓ ππ₯
CAPOVOLGIAMO LE DUE METΓ
TAGLIAMO, OVVERO SEZIONIAMO I TRONCHETTI DI ZUCCHINE, NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, PRIMA IN DUE PARTI …
… POI IN QUATTRO PARTIππ
PROCEDIAMO ALLO STESSO MODO CON TUTTE LE ZUCCHINE. COSA OTTENIAMO? πTANTI STECCHI DI ZUCCHINEπππ₯πππππ
INFILZIAMO OGNI STECCO CON UNO STUZZICADENTIβΊοΈ
SISTEMIAMOLI IN ORDINE, SALIAMO E LASCIAMO DA PARTE, QUALCHE MINUTO, PER FAR IN MODO DI FAR PERDERE I LIQUIDI.
NEL FRATTEMPO GRATTUGIAMO L’EMMENTHALER π§π§
VERSIAMOLO NELLA CIOTOLA COL PANE GRATTUGIATO π§π₯
AGGIUNGIAMO IL PEPE NERO, L’AGLIO IN POLVERE E L’ORIGANOππ
MESCOLIAMO BENE.. Uhmmm, che profumino!! ππ
IN UN’ALTRA CIOTOLA VERSATE LA FARINA
E IN UNA TERZA CIOTOLA SBATTIAMO LE UOVAπ₯π₯π₯
ULTIMA COSA DA PREPARARE PRIMA DI PREPARARE GLI STECCHI, Γ UNA PIROFILA DOVE SISTEMARLI UNA VOLTA PRONTI. ππ
NELLA PIROFILA DI VETRO SISTEMIAMO UN FOGLIO DI CARTAFORNO. AIUTATEVI CON UNA FORBICE PER OTTENERE LA FORMA PIΓ ADATTA. βοΈβοΈ
OLIAMO CON UN PENNELLO DA CUCINA
E ADESSO POSSIAMO INIZIARE A COMBINARE I VARI INGREDIENTI E PREPARARE I DELIZIOSI STECCHIβΊοΈπ
PASSIAMO GLI STECCHI DI ZUCCHINE, PRIMA NELLA FARINA…
.. POI NELLE UOVA SBATTUTE..
… INFINE NEL COMPOSTO DI PANGRATTATO, FORMAGGIO E SPEZIEππ€
SISTEMATELI SULLA CARTAFORNO OLIATA.
INFORNIAMOLI A 220Β° PER MENO DI UN’ORA ππ
FATELI UN PO’ RAFFREDDARE E E SERVITELI CON LE SALSINE CHE PIΓ VI PIACCIONO. IO LE HO SERVITE CON SALSA TONNATA E MENTA.ππππππ
UNA VERA DELIZIA: CROCCANTE FUORI E MORBIDI DENTRO πβ€οΈβ€οΈ
PREPARATELI, NON VE NE PENTIRETE E VEDRETE I COMPLIMENTI CHE RECEVERETEπππππππππ
π CONSIGLIππ
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π£ABBONDATE CON L’ORIGANO PERCHΓ IL SUO PROFUMO INTENSO VI INEBRIERΓ E INONDERΓ LA CASA DANDO QUEL TOCCO IN PIΓ AL SAPORE π
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π΄ATTENZIONEβ
IL TEMPO DI COTTURA VARIA IN BASE AL FORNO CHE UTILIZZERETE. QUINDI STATE ATTENTI A NON BRUCIARLI O A LASCIARLI POCO COTTI.
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π΅CONSERVAZIONEπ₯‘
NON VANNO PREPARATI GIORNI PRIMA MA VANNO CONSUMATI SUBITO, CALDI, PER NON PERDERE LA CROCCANTEZZA ππ€π
β€οΈSe vi piacciono le mie idee in cucina, gentilmente seguitemi anche sulla mia pagina facebookΒ Β https://www.facebook.com/loryinthekitchenΒ Grazie di β€οΈ by Loryπ₯°.
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Dosi variate per porzioni