Pollo al panko con salsa teriyaki

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpetto di pollo
  • 50 gpanko
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.paprika dolce
  • q.b.salsa teriyaki

Preparazione

  1. Dopo aver tagliato con un coltello su un tagliere il pollo a tocchetti piccoli condiamolo con un po’ d’olio in modo che siano unti tutti i pezzi.

  2. Aggiungiamo il panko e mescoliamo.

  3. Dopo aver fatto scaldare una padella ampia con dell’olio, facciamo saltare i pezzi di pollo finché diventano ben rosolati.

  4. Quando è a metà cottura condiamo col un po’ di paprika dolce a piacere e sale.

  5. Dopo circa 5 minuti il pollo è cotto e possiamo servirlo con salsa teriyaki a piacere.

    Buon appetito 😋

Nella ricetta sono presenti link di affiliazione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.