Polpettine di pane

Ingredienti Altre informazioni
  • uovo q.b.
  • pane grattato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino secco tritato q.b.
  • olio di semi di girasole q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 5m
Preparazione
  1. Prendete dell’uovo avanzato dalla panatura e aggiungete poco alla volta il pane grattato.
  2.  Mentre versate il pane, girate il composto fino ad ottenere un impasto sufficientemente sodo da poter essere lavorato con le mani.
  3. Aggiungete un pizzico di sale, una spolverata di pepe ed una spolverata di rosmarino.
  4. Amalgamate il tutto e create delle palline grandi quanto un’oliva.
  5. Portare a temperatura in una padella abbondante olio di semi (meglio se avete una friggitrice) e fate friggere le vostre polpettine per meno di un minuto, ovvero fino a quando si saranno dorate.
  6. Fate asciugare le polpettine così ottenute su della carta assorbente e servite ancora calde.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *