- Riscaldare leggermente l’acqua e sciogliervi il lievito e lo zucchero;
- Attendere qualche minuto fino a quando non si creerà una leggerà schiuma bianca in superficie;
- Disporre le farine in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere l’acqua con il lievito e il sale;
- Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti creando una palla;
- Spolverare una spianatoia con della farina, adagiare la palla di impasto e continuare a lavorarla fino a renderla liscia;
- Dividere l’impasto in 10 e creare 10 palline;
- Lasciare riposare le palline, coprirle con un panno pulito e farle lievitare fino a quando non raddoppieranno in volume (circa 1 ora).
- Fare sciogliere il lievito in microonde o a bagnomaria;
- Una volta lievitate, stendere le palline creando delle simil-piadine di circa 20 cm di circonferenza;
- Impilare le piadine una sopra l’altra spennellando su ognuna del burro fuso;
- Stendere le piadine impilate fino ad ottenere una circonferenza di circa 50 cm facendo attenzione che gli strati rimangano impilati;
- Dividere l’impasto in 8 triangoli;
- Arrotolare i triangoli di impasto dalla base verso la punta e adagiare su una teglia ricoperta di carta forno;
- Lasciare riposare il pane per 40 minuti, fino a quando sarà lievitato nuovamente;
- Spennellare con tuorlo d’uovo mescolato con un dito di latte;
- Spolverare con i semi di sesamo e infornare a 200°C per 20 minuti o fino a completa doratura;
- Lasciare raffreddare e servire.
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