Meringone veloce al microonde – 5 minuti

Ingredienti Altre informazioni
  • 300g di zucchero semolato
  • 50g di amido mais
  • 1 uovo
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 5m
Preparazione
  1. Con un macinacaffè o un mixer rendere in polvere impalpabile lo zucchero;
  2. In una ciotola mettere lo zucchero, l’amido di mais e l’albume di un uovo;
  3. Amalgamare bene tutto fino ad ottenere un panetto;
  4. Appiattire il panetto per ottenere un disco di circa 10-12 cm di diametro;
  5. Mettere il disco su carta da forno e far cuocere nel microonde alla massima potenza per 3-4 minuti (in base alla potenza del microonde).
Suggerimenti/Curiosità
  •  Utile per preparazioni in cui serve la granella di meringa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *