Crea sito

Meringone veloce al microonde – 5 minuti

Ingredienti Altre informazioni
  • 300g di zucchero semolato
  • 50g di amido mais
  • 1 uovo
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 5m
Preparazione
  1. Con un macinacaffè o un mixer rendere in polvere impalpabile lo zucchero;
  2. In una ciotola mettere lo zucchero, l’amido di mais e l’albume di un uovo;
  3. Amalgamare bene tutto fino ad ottenere un panetto;
  4. Appiattire il panetto per ottenere un disco di circa 10-12 cm di diametro;
  5. Mettere il disco su carta da forno e far cuocere nel microonde alla massima potenza per 3-4 minuti (in base alla potenza del microonde).
Suggerimenti/Curiosità
  •  Utile per preparazioni in cui serve la granella di meringa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Vuoi rimanere aggiornato su tutte le mie ricette?

Metti un like alla mia pagina facebook!