Farinata di ceci

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 250g di farina di ceci
  • 700ml di acqua
  • Sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio evo + q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 20m
Preparazione
  • Stemperare la farina in acqua in modo da formare una pastella liquida;
  • Mescolare facendo in modo che non si formino grumi;
  • Lasciare riposare la pastella per un’ora;
  • Aggiungere 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale e mescolare il tutto;
  • Ungere abbondantemente una teglia e versare la pastella in modo che formi uno strato spesso circa un centimetro;
  • Mettere in forno a 250°C per 15 minuti;
  • Sfornare e servire tiepida.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *