Biscottoni di mandorle

Ingredienti per 9 biscottoni Altre informazioni
  • 200g di mandorle sgusciate
  • 200g di zucchero
  • 75ml di acqua
  • 1 albume d’uovo
  • 70g di farina bianca tipo “00”
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  •  Sbollentare le mandorle per un minuto in acqua bollente;
  • Far raffreddare un paio di minuti e sbucciare le mandorle;
  • Mettere in un mixer mandorle, zucchero, l’acqua e l’albume d’uovo e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Versare il composto in una ciotola e aggiungere la farina;
  • Amalgamare fino a riottenere un composto omogeneo;
  • Formare 9 palline e adagiarle ben distanziate su una teglia foderata con carta forno;
  • Mettere in forto per 10-12 minuti a 180°C;
  • Far raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *