Sfogliatine alle mele

Ingredienti per 10 sfogliatine circa Altre informazioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 cucchiai di marmellata all’albicocca
  • Acqua q.b.
  • 2 mele
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Sbucciare le mele, eliminare i torsoli e tagliarle a fettine;
  2. Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 10 rettangoli;
  3. Adagiare 3-4 fette di mele al centro di ogni rettangolo di pasta sfoglia;
  4. Diluire la marmellata con un cucchiaio d’acqua e spennellarla sui rettangoli di pasta sfoglia;
  5. Adagiare le sfogliatine su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 200°C per 20 minuti;
  6. Lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.