Minestra di verza e salsiccia

La minestra di verza e salsiccia è un primo piatto semplice da preparare e molto saporito, ideale da gustare caldo durante le sere invernali, io lo adoro 😉




 

INGREDIENTI 🔎

  • 1 Kg. di verza
  • 300 g. di salsiccia
  • pomodorini
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • peperoncino
  • sedano e carote q.b

PROCEDIMENTO 🍴

Lavare per bene la verza, tagliare a julienne e lessare in acqua salata per 10 minuti. Nel frattempo saltare in padella uno spicchio d’aglio, il peperoncino e la salsiccia tagliata a tocchetti e fare rosolare; dopodichè aggiungere sale, sedano, carote,verza, 3-4 pomodorini, mezzo litro di acqua e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Impiattare e portare in tavola 🙂

   




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.