BISCOTTI DELLA COLAZIONE
La ricetta che vi presento permette di creare dei Biscotti per la colazione, perfetti da inzuppare nel latte o nel tè al mattino. Semplici e genuini 🙂 🙂
Dolce e Salato sui social ➡ Facebook, Instagram, Google+, Twitter
Biscotti della colazione
- DOSI: 40 BISCOTTI
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MINUTI
- COTTURA: 20 MINUTI
INGREDIENTI 📝
- 4 uova
- 1 Kg di farina
- 250 g. di zucchero
- 200 g. di olio extra vergine di oliva
- 100 g. di latte
- 1 g. di vanillina (2 bustine)
- 20 g. di ammoniaca per dolci
PROCEDIMENTO 🍴
- Disporre su una spianatoia la farina a corona;
- Aggiungere a mano a mano tutti gli ingredienti e l’ammoniaca sciolta in precedenza nel latte tiepido;
- Impastare ed amalgamare bene il tutto (qualora il composto vi sembri un po duro potete aggiungere tranquillamente un altro poco di latte).
- Con l’impasto ottenuto formare dei biscotti nella forma che si desidera;
- Spolverarle i biscotti nello zucchero;
- Infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Se la mia ricetta ti è piaciuta seguimi anche su: Facebook, Instagram, Google+, Twitter