Biscotti della colazione



BISCOTTI DELLA COLAZIONE


La ricetta che vi presento permette di creare dei Biscotti per la colazioneperfetti da inzuppare nel latte o nel tè al mattino. Semplici e genuini 🙂 🙂








Dolce e Salato sui social ➡ Facebook, Instagram, Google+, Twitter


Biscotti della colazione

  • DOSI: 40 BISCOTTI
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MINUTI
  • COTTURA: 20 MINUTI

INGREDIENTI 📝


  • 4 uova
  • 1 Kg di farina
  • 250 g. di zucchero
  • 200 g. di olio extra vergine di oliva
  • 100 g. di latte
  • 1 g. di vanillina (2 bustine)
  • 20 g. di ammoniaca per dolci





PROCEDIMENTO 🍴


  • Disporre su una spianatoia la farina a corona;
  • Aggiungere a mano a mano tutti gli ingredienti e l’ammoniaca sciolta in precedenza nel latte tiepido;
  • Impastare ed amalgamare bene il tutto (qualora il composto vi sembri un po duro potete aggiungere tranquillamente un altro poco di latte).
  • Con l’impasto ottenuto formare dei biscotti nella forma che si desidera;
  • Spolverarle i biscotti nello zucchero;
  • Infornare a 180°C per circa 20 minuti.

 

 


Se la mia ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:  Facebook, Instagram, Google+, Twitter 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.