Strudel banane e cioccolato

Ecco la prima ricetta del mio nuovo blog. Strudel banane e cioccolato di Benedetta Parodi…Facile e veloce.. Pronti??

Strudel banane e cioccolato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione dello strudel banane e cioccolato

  1. Per preparare lo strudel banane e cioccolato, iniziate a sbucciare le banane e a tagliarle a rondelle e poi a pezzi.

    Versate i pezzetti di banana in una ciotola e unite lo zucchero di canna, mescolando delicatamente. Aggiungete ora anche il cioccolato a pezzetti.

    Adesso prendete i biscotti e tritateli nel mixer insieme alle nocciole e ai pinoli.

    Passate alla pasta sfoglia: stendetela e distribuite al centro metà della granella ottenuta con i biscotti e la frutta secca, poi anche le banane con zucchero e cioccolato.

    Chiudete bene lo strudel, spennellatene la superficie con il latte e spolverate sopra la granella rimasta.

    Incidete delicatamente praticando dei taglietti diagonali, quindi infornate in forno statico per 30 minuti a 200 °C (forno statico).

    Spolverate con lo zucchero a velo e servire.

    Buon appetito 😛

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *