Ecco la prima ricetta del mio nuovo blog. Strudel banane e cioccolato di Benedetta Parodi…Facile e veloce.. Pronti??
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia ((230 g))
- 3Banane
- 2 cucchiaiZucchero di canna
- 30 gBiscotti secchi
- 50 gCioccolato fondente (a pezzetti)
- 40 gNocciole
- 20 gPinoli
- q.b.Latte (per spennellare)
- q.b.Zucchero a velo (per spolverare)
Preparazione dello strudel banane e cioccolato
Per preparare lo strudel banane e cioccolato, iniziate a sbucciare le banane e a tagliarle a rondelle e poi a pezzi.
Versate i pezzetti di banana in una ciotola e unite lo zucchero di canna, mescolando delicatamente. Aggiungete ora anche il cioccolato a pezzetti.
Adesso prendete i biscotti e tritateli nel mixer insieme alle nocciole e ai pinoli.
Passate alla pasta sfoglia: stendetela e distribuite al centro metà della granella ottenuta con i biscotti e la frutta secca, poi anche le banane con zucchero e cioccolato.
Chiudete bene lo strudel, spennellatene la superficie con il latte e spolverate sopra la granella rimasta.
Incidete delicatamente praticando dei taglietti diagonali, quindi infornate in forno statico per 30 minuti a 200 °C (forno statico).
Spolverate con lo zucchero a velo e servire.
Buon appetito 😛