La torta salata con speck e sottilette è una ricetta veloce,facile e golosissima! Potete utilizzare i formaggi e i salumi che più vi piacciono.
- Preparazione: 5
- Cottura: 35
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6\8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina (meglio metà 00 e metà di semola)
-
300 ml Latte
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
3 Uova
-
2 cucchiaini Sale
-
1 pizzico Pepe
-
70 g Olio di oliva
Per farcire
-
150 g speck (o qualsiasi altro salume)
-
6 fette Sottilette (provola o scamorza ecc.)
Preparazione
-
In una terrina sbattete le uova col sale ed il pepe. Aggiungete tutto l’olio di oliva, il latte,la farina setacciata e amalgamate bene il tutto.Aggiungete il lievito istantaneo per torte salate e date una mescolata. Prendete una teglia foderata con carta forno ed inserite metà composto, aggiungete quindi i salumi ed i formaggi (nel mio caso lo speck e le sottilette) e ricoprite col composto rimanente.
Infornate per 40 minuti a 180 gradi.
Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!
Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!
SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!