Torta salata veloce con speck e sottilette

La torta salata con speck e sottilette è una ricetta veloce,facile e golosissima! Potete utilizzare i formaggi e i salumi che più vi piacciono.

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 35
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6\8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina (meglio metà 00 e metà di semola)
  • 300 ml Latte
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 3 Uova
  • 2 cucchiaini Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 70 g Olio di oliva

Per farcire

  • 150 g speck (o qualsiasi altro salume)
  • 6 fette Sottilette (provola o scamorza ecc.)

Preparazione

  1. In una terrina sbattete le uova col sale ed il pepe. Aggiungete tutto l’olio di oliva, il latte,la farina setacciata e amalgamate bene il tutto.Aggiungete il lievito istantaneo per torte salate e date una mescolata. Prendete una teglia foderata con carta forno ed inserite metà composto, aggiungete quindi i salumi ed i formaggi (nel mio caso lo speck e le sottilette) e ricoprite col composto rimanente.

    Infornate per 40 minuti a 180 gradi.

    Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!

    Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!

    SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.