Torta sette vasetti al cioccolato

La torta sette vasetti al cioccolato è un dolce facile , veloce e ideale per la colazione o la merenda. Risulta molto soffice, ottimo inzuppato nel latte o nel caffè.

PS: conservate il vasetto dello yogurt perchè lo useremo come misurino! 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 e 1\2 vasetti Farina 00
  • 1 vasetto Yogurt
  • 2 vasetti Zucchero
  • 1\2 vasetti Cacao amaro in polvere
  • 1 vasetto Fecola di patate
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 1 vasetto Olio di semi

Preparazione

  1. Iniziamo la ricetta con il mescolare tutte le polveri, quindi il cacao,zucchero, lievito,farina e fecola di patate. In un’altra ciotola,invece, uniamo il vasetto di yogurt,l’olio di semi e le uova. Mescoliamo accuratamente e uniamo insieme le polveri con i liquidi. Imburrate uno stampo per dolci e versatevi il composto. Infornate per 40 minuti a 180 gradi.

  2. Per la decorazione mescolate 2 cucchiaini di cacao amaro con dell’acqua. Dovrete ottenere una cremina densa.

    Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!

    Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!

    SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.