La torta sette vasetti al cioccolato è un dolce facile , veloce e ideale per la colazione o la merenda. Risulta molto soffice, ottimo inzuppato nel latte o nel caffè.
PS: conservate il vasetto dello yogurt perchè lo useremo come misurino! 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 e 1\2 vasetti Farina 00
-
1 vasetto Yogurt
-
2 vasetti Zucchero
-
1\2 vasetti Cacao amaro in polvere
-
1 vasetto Fecola di patate
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
1 vasetto Olio di semi
Preparazione
-
Iniziamo la ricetta con il mescolare tutte le polveri, quindi il cacao,zucchero, lievito,farina e fecola di patate. In un’altra ciotola,invece, uniamo il vasetto di yogurt,l’olio di semi e le uova. Mescoliamo accuratamente e uniamo insieme le polveri con i liquidi. Imburrate uno stampo per dolci e versatevi il composto. Infornate per 40 minuti a 180 gradi.
-
Per la decorazione mescolate 2 cucchiaini di cacao amaro con dell’acqua. Dovrete ottenere una cremina densa.
Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!
Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!
SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK