Il rustico salato con tonno e formaggio è una ricetta salata veloce,facile da fare e buonissima! E’ ottimo per le scampagnate o per un aperitivo o buffet.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
3 Uova
-
70 g Olio di oliva
-
300 ml Latte
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
pizzichi Sale
-
pizzichi Pepe
-
120 g Passata di pomodoro
Per farcire
-
3 scatolette tonno
-
150 g formaggio (provola scamorza o galbanino)
-
70 g Capperi
-
q.b. Origano
Preparazione
-
In una ciotola sgusciate le uova e iniziate a sbattere con una frusta. Aggiungete l’olio di oliva, il sale e il pepe.Mescolate e inserite pian piano la farina e il latte fino ad ottenere una pastella fluida e densa. Inserite i capperi,il tonno,la passata e il galbanino. Infine aggiungete il lievito. Versate in una tortiera e cospargete la superficie con dell’origano; infornate il rustico per 35 minuti a 180 gradi!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!