La ciambella bicolore all’acqua è una torta bella da vedere e buona da mangiare! Soffice come una nuvola,questa ciambella è ottima per gli intolleranti al lattosio dato che è priva di latte e burro.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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3 Uova
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200 g Zucchero
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pizzichi Sale
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250 g Farina
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1 bustina Vanillina
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130 ml Acqua
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130 ml Olio di semi
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3 cucchiai Cacao amaro in polvere
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1 bustina Lievito chimico in polvere
Preparazione
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In una terrina sgusciate le uova e mescolatele con lo zucchero e la vanillina e il pizzico di sale. Aggiungete l’olio di semi e l’acqua. Mischiate e inserite la farina e il lievito. Inserite una prima parte del composto in una tortiera a forma di ciambella. Aggiungete il cacao amaro nell’altra metà di pastella e mescolate.Aggiungete quindi il composto al cioccolato e con l’aiuto di una forchetta miscelate i due composti. Infornate la ciambella in forno caldo per 35 minuti a 180 gradi.
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