Ciambella bicolore all’acqua

La ciambella bicolore all’acqua è una torta bella da vedere e buona da mangiare! Soffice come una nuvola,questa ciambella è ottima per gli intolleranti al lattosio dato che è priva di latte e burro.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • pizzichi Sale
  • 250 g Farina
  • 1 bustina Vanillina
  • 130 ml Acqua
  • 130 ml Olio di semi
  • 3 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere

Preparazione

  1. In una terrina sgusciate le uova e mescolatele con lo zucchero e la vanillina e il pizzico di sale. Aggiungete l’olio di semi e l’acqua. Mischiate e inserite la farina e il lievito. Inserite una prima parte del composto in una tortiera a forma di ciambella. Aggiungete il cacao amaro nell’altra metà di pastella e mescolate.Aggiungete quindi il composto al cioccolato e con l’aiuto di una forchetta miscelate i due composti. Infornate la ciambella in forno caldo per 35 minuti a 180 gradi.

Note

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