Caserecce al sugo di merluzzo e capperi

Oggi un primo piatto davvero goloso e facilissimo: Caserecce al sugo di merluzzo e capperi. Un primo davvero veloce da fare e sfizioso, ottimo se dovete organizzare una cena a base di pesce.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g caserecce (o qualsiasi altra pasta corta)
  • 200 g Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • 2 filetti Acciughe (alici)
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 filetti Merluzzo
  • q.b. Erbe aromatiche (timo,maggiorana,alloro ecc.)
  • 50 g Capperi

Preparazione

  1. Iniziate col mettere l’acqua per la pasta! In una pentola aggiungete un filo d’olio,l’aglio,i capperi, le acciughe,l’origano e il prezzemolo tritato. Fate soffriggere per un paio di minuti,fino a quando le alici non saranno ben sciolte. Inserite la passata e il sale e pepe, facendola insaporire per bene. Aggiungete i filetti di merluzzo (io surgelati) e coprite con mezzo bicchiere d’acqua. Cuocete a fiamma media per 10 minuti circa.

    Contemporaneamente cuocete la pasta; una volta pronta,scolatela e amalgamatela con il sugo ormai ristretto. Servite le vostre caserecce al sugo di merluzzo e capperi e buon appetito!:)

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