Oggi un primo piatto davvero goloso e facilissimo: Caserecce al sugo di merluzzo e capperi. Un primo davvero veloce da fare e sfizioso, ottimo se dovete organizzare una cena a base di pesce.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g caserecce (o qualsiasi altra pasta corta)
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200 g Passata di pomodoro
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q.b. Sale
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q.b. Origano
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2 filetti Acciughe (alici)
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1 spicchio Aglio
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3 filetti Merluzzo
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q.b. Erbe aromatiche (timo,maggiorana,alloro ecc.)
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50 g Capperi
Preparazione
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Iniziate col mettere l’acqua per la pasta! In una pentola aggiungete un filo d’olio,l’aglio,i capperi, le acciughe,l’origano e il prezzemolo tritato. Fate soffriggere per un paio di minuti,fino a quando le alici non saranno ben sciolte. Inserite la passata e il sale e pepe, facendola insaporire per bene. Aggiungete i filetti di merluzzo (io surgelati) e coprite con mezzo bicchiere d’acqua. Cuocete a fiamma media per 10 minuti circa.
Contemporaneamente cuocete la pasta; una volta pronta,scolatela e amalgamatela con il sugo ormai ristretto. Servite le vostre caserecce al sugo di merluzzo e capperi e buon appetito!:)
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