Crostata alla Nutella cremosa che non secca in cottura

La crostata alla Nutella è il dolce amato da grandi e piccini. Oggi vi svelo un trucchetto per non far indurire la Nutella in cottura! Curiosi? Seguite la ricetta! 🙂 Iscriviti sul mio canale youtube per non perdere le video ricette!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gNutella® (o qualsiasi altra crema di nocciole)

Preparazione

Per prima cosa preparate la Pasta frolla e fate ammorbidire la Nutella a bagno maria.
Prendete il panetto di pasta frolla e dividetelo a metà. Con la metà piu grande ricoprite una tortiera di 24 cm di diametro, bucherellate il fondo e versate all’interno la Nutella . Mi raccomando,non siate avari con la crema di nocciole!
Con l’altra metà fate le strisce per la copertura. Ricoprite la crostata con la carta di alluminio e cuocete la crostata per 20 minuti a 180 gradi. Trascorsi i venti minuti rimuovete l’alluminio e finite di cuocere la crostata alla Nutella per 10 minuti.
Grazie al foglio di alluminio la nutella non secca in cottura e rimane morbida e cremosa!
Ora godetevi la vostra crostata alla Nutella!


Note

4,5 / 5
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2 Risposte a “Crostata alla Nutella cremosa che non secca in cottura”

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