Sfinci di patate….

Questa è la settimana di San Martino perciò ci saranno tante varietà di sfinci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Farina 00

500 farina00
patate lesse
zucchero
Mezzo Cubetto di lievito di birra
latte
La buccia di arancia grattugiata
1 l olio di semi di girasole

Unire le patate alla farina, mescolare bene, in una ciotola capiente versate i liquidi, la buccia grattugiata di arancia, impastare tutti gli ingredienti e fare lievitare l impasto x 2 orette, poi mettete a riscaldare l olio di semi di girasole e bagnate il cucchiaio del gelato nell olio bollente e iniziate a fare le sfinci, asciugarli nella carta assorbente e passate nello zucchero semolato…….

Buonissime davvero

Strumenti

Ci servirà una ciotola capiente e una casseruola x friggere.

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria