Questa è la settimana di San Martino perciò ci saranno tante varietà di sfinci
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Farina 00
500 farina00
patate lesse
zucchero
Mezzo Cubetto di lievito di birra
latte
La buccia di arancia grattugiata
1 l olio di semi di girasole
Unire le patate alla farina, mescolare bene, in una ciotola capiente versate i liquidi, la buccia grattugiata di arancia, impastare tutti gli ingredienti e fare lievitare l impasto x 2 orette, poi mettete a riscaldare l olio di semi di girasole e bagnate il cucchiaio del gelato nell olio bollente e iniziate a fare le sfinci, asciugarli nella carta assorbente e passate nello zucchero semolato…….
Buonissime davvero
Strumenti
Ci servirà una ciotola capiente e una casseruola x friggere.
Passaggi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!