Panzerotti di pasta per pizza | friggitrice ad aria

Ma quanto sono buoni i panzerotti di pasta per pizza cotti in friggitrice ad aria? Uno tira l’altro! Sono filantissimi e gustosissimi, ma soprattutto facili e veloci da fare!
Per questa ricetta vi serviranno pochissimi ingredienti. I panzerotti in friggitrice ad aria cuoceranno in pochissimo tempo, e sono un’idea carina ed originale per pranzo o cena, o quando avete ospiti a casa.
Pronti?? Iniziamo!

panzerotti friggitrice ad aria
Guarda il video della ricetta dei panzerotti di pasta per pizza cotti in friggitrice ad aria! Facili, veloci e super filanti!

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La friggitrice ad aria con Vale

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta per pizza
200 ml passata di pomodoro
200 g mozzarella
q.b. sale
q.b. origano
q.b. olio di oliva

Passaggi

Tagliamo la mozzarella a dadini piccoli e prepariamo la salsa di pomodoro con la passata, l’origano, il sale e l’olio di oliva.
Stendiamo il rotolo di pasta pizza e ricaviamo 4 cerchi con un coppa pasta o con un coltello. Intanto preriscaldiamo la friggitrice a 190°C per 4 minuti.

Stendiamo il sugo sopra ogni cerchio, poi mettiamo la mozzarella riempendo metà di ogni cerchio. Chiudiamo in due i cerchi di pizza creando dei panzerotti, e sigilliamo bene i bordi.

Nel cestello della friggitrice ad aria mettiamo la carta forno e sopra adagiamo i nostri panzerotti. Facciamo cuocere per 10 minuti a 190°C o sino a che non saranno belli dorati. Giriamoli a metà cottura. Saranno super filanti e gustosissimi!

Consigli, variazioni e conservazione

✔ Potete scegliere di farli della dimensione che preferite, quindi anche più piccoli. Inoltre la pasta pizza avanzata potete usarla per creare nuovi panzerotti.

✔ Farcite ogni panzerotto del gusto che preferite: io ho scelto il gusto classico di pomodoro e mozzarella, ma sono ottimi anche con prosciutto e formaggio oppure funghi, prosciutto e besciamella.

✔ Vi consiglio di usare la mozzarella per pizza. Se usate quella classica, abbiate cura di strizzarla per bene prima di metterla nei panzerotti.

✔ I panzerotti si conservano crudi sino ad 1 giorno in frigorifero oppure per 3 giorni se cotti. Potete anche surgelarli prima di cuocerli, o una volta cotti, per qualche mese.

✔ Per questa ricetta ho usato la friggitrice ad aria COSORI 5.5 che trovate su Amazon qui: link.


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